Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Регистрируемся » Анкета для жителей Клейтона

Анкета для жителей Клейтона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя [кличка]

• Кто Ваш персонаж?

• Характер

• Внешность

• Биография

• Родители

• Способности

• Статус

- в деревне -
- личный [то,что отображается под ником] -

• Посещаемость

• Будете нас рекламить?

• Читали правила?

• Связь с Вами

Код:
[b]• Имя [кличка][/b]
[i][font=Georgia][/font][/i]

[b]• Пол[/b]

[b]• Возраст[/b]

[b]• Кто Ваш персонаж?[/b]

[b]• Характер[/b]

[b]• Внешность[/b]

[b]• Биография[/b]

[b]• Родители[/b]

[b]• Способности[/b]

[b]• Статус[/b]
[i][font=Georgia]
- в деревне - 
- личный [то,что отображается под ником] - 
[/font][/i]

[b]• Посещаемость[/b]

[b]• Будете нас рекламить?[/b]
[i][font=Georgia][/i][/font]

[b]• Читали правила?[/b]

[b]• Связь с Вами[/b]

0

2

Имя - Лайкан
Пол - муж
Возраст - 16
Кто Ваш персонаж - Просто полукровка
Характер - спокойный и дружеский, всегда готов помочь, не люблю когда мне диктуются условия, не люблю влезать в проблемы, доверяю только себе, не люблю быть лидером и не стремлюсь к славе.
Внешность - Волосы русые, глаза серые, кожа загорелая.
Биография - Я родился в одной деревне. Мы жили с братом Дрегом, но пришла беда в нашу деревню. Его разорили королевская инквизиция. Мы с выжила. После нас подобрала группа рыцарей. Они нас отдали в гильдию. После мы проходили обучение по всем уровням воина, мага, лучников и т.д. После того как мы закончили я отправился путешествовать, а Дрег продолжил изучение древний магии.(это промежуток моей истории я не могу рассказать). После я повстечал Ничку и по любили друг друга. У нас родились две девочки и один мальчик. Я обучил их пользования магии и владения холодного оружия. (после я не буду рассказывать. Если хотите узнать про меня все. Познакомитесь со мной)
Родители - Мои родители погибли. Моего отца казнили за то что от был полу волком, а маму убили в деревне. Меня приняла в семью Королева волков.
Способности - Владение любыми видами магии, мастер владении всех видов оружие, могу управлять существами, владею многими ремеслами.(это кратко о себе)
Статус - Просто воин.
Посещаемость - каждый день
Будете нас рекламировать - не знаю.
Читали правила - да.
Связь с Вами - =)

Отредактировано Хитрец (2009-12-13 07:50:22)

0

3

Наконецто всё принят ^^ с ув. Кирамина

0

4

1)Полукровка Аня
2)женксий
3)12
4)полукровка,ангел с клыками вампира
5)добрая,умная,отзывчивая,но в тоже время дерзкая,быва вспыльчивой,не люблю убивать но если тронут семью то могу очень сильно разозлиться и разоравать на куски, а так я очень добрая и нежная))
6)Чёрные волосы почти до колен,на шее кулон в виде чёрного креста,белый топ,поверх топа белая длинная кофта,джинсы стрейч,татуировка на руке.
7)Я полукровка. На половину ангел и на половину вампир. Мой отец был архангелом но потом он ушёл и з архангелов и стал учить меня магии. А моя мама мало обращала на меня внимания,она всё время возилась с моей сестрой. Всему меня научил мой отец Лайкан.Подростком я была не послушным и со мной было трудно,но когда я выросла я стала более послушной и понимала всё. Когда я выросла папа передал мне знания архангелов и я стала архангелом. Я думала что это моё призване,быть ангелом,но потом меня укусил и вампир и я стала полукровкой. Я ушла из архангелов и продолжила жить.
8)Просто Хитрец(Лайкан).
9)сила воды и земли,есть два хранителя: дракон тьмы и тигр света
10)свободна
11)каждый день
12)не знаю
13)не, я не знаю где они нходяться
14) маил

Отредактировано Полукровка Аня (2009-12-13 00:19:24)

0

5

Ладно внешность не доконца но.... принята с ув. Кирамна

0

Вы здесь » Новый мир » Регистрируемся » Анкета для жителей Клейтона