• Имя [кличка]
Кирамина, Кира, Рамина, Рами, Ра, Ки, Мина. Кличка- ЗлАя ПеЧеНьКа
• Кто Ваш персонаж?
Полу-вампир
• Характер
Ки довольно настойчивая. Она жизнерадостная и весёлая девушка. Хоть она и вампир, но может жить среди людей. Если её хорошенько разозлить, то она станет настоящей машиной-убийства. Её качество- Любовь к спором. В общем Ки разная каждый день. То она грустная, то весёлая, то злая, нервная, эгоистична ну вы поняли. И так пока всё. Но обещаю будет каждый раз пополнятся.
• Внешность
Вы можете посмотреть на аву но прочитать как я выгляжу интересно. У меня красные волосы. Фиолетовые глаза. Острые зубки как у всех вампиров. Зрачки как у кошки при ярком свете. Во саваном одета в беленькое греческое платье. Длинные стройные ноги, сильные и эластичные руки. Пока всё, но обещаю что будет пополнятся.
• Биография
Ки родилась в не очень большой семье. Мать Элоиза И отец Грез. Мать вампир, а отец человек. Ки росла-росла. И вдруг родители заметили, что у неё появились клыки. Мать и отец радовались. Когда Ки исполнился, 1 год Родители исчезли. Ки осталась одна в огромном доме. Говорить она пока не умела. Ходить тоже. Ки ставспоминать своих родителей. И по памяти стала учится ходить. В 2 года она уже отлично ходила и научилась говорить, правда, не точно. После Ки стала изучать дом. В 5 лет она вышла из дома и увидела, как прекрасен мир снаружи. Она побежала, по тропинке и по пути её встречалось много местных. Через некоторое время она проголодалась. Она стала просить у взрослых еды. Но никто не давал, только один дедушка, которому 275 лет дал ей поесть каши. Ки стала сыта. Она попрощалась с тем дедушкой и отправилась опять гулять. И вот прошло много лет а Ки соещё гуляет по просторам.
• Способности
Иногда преврощяется в волка. Может жить среди людей. Владеет магий огня, Хорошо владеет оружием.
• Статус
- в деревне - Пока никто
- личный [то,что отображается под ником] - Кто я? Ангел или Демон? Но я точно знаю.... что 1-0 в пользу дьявола!
• Посещаемость
как получется
• Будете нас рекламить?
да
• Читали правила?
да
• Связь с Вами
е-мейл